quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Culinária & Utopia


Há de chegar o dia em que Culinária e Revolução serão sinônimos!


Bolo Vegano de Beterraba

- 1 beterraba grande ou 3 pequenas (150g);
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 e 1/2 xícara de água;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xicaras de farinha e trigo (pode ser metade integral, metade refinada);
- 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó ou 2 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio;

Rale a beterraba e bata junto com o óleo e a água no liquidificador até virar um líquido homogêneo.
Em um recipiente separado misture os ingredientes sólidos (açúcar, farinha e fermento) e, em seguida adicione a mistura líquida.
Misture bem, até ficar homogêneo .
Coloque a massa numa forma (daquelas com o furo no meio) untada com óleo e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 240ºC e deixe assar por uns 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário